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Biscotti ai grani Antichi di Sicilia

Plumcake
Il pane siciliano fatto in casa

Biscotti ai grani Antichi di Sicilia


 

Questi biscotti sono molto semplici, si fanno con una farina di grano duro, macinata a pietra, chiamata perciasacchi, conosciuta con il nome di kamut. Questa farina contiene meno glutine rispetto alle altre farine, ha un ottima digeribilità e si presta a molte preparazioni , dolci e salate, ecco a voi.



Ingredienti


  • Farina perciasacchi Molioro 600 g
  • 2 Uova
  • 50g.di zucchero di canna
  • 100ml di olio di girasole
  • 100ml di latte scremato
  • 2 Cucchiaini di lievito vanigliato
  • Sale
  • Semi di cimino

Preparazione


Mettere in una ciotola la farina, fare un buco al centro e mettere le uova, impastare, aggiungere lo zucchero, olio, latte, lievito ed infine un pizzico di sale. Mettere l’impasto in frigo per 30 minuti avvolto nella pellicola, nel frattempo accendere il forno a 180 gradi.
Tirare fuori l’impsto dal frigo, mettere la pasta tra due fogli di carta da forno e con il mattarello stendere la pasta, prendere delle formine a piacere e fare dei biscotti, passarli nei semi di cimino e metterli in una teglia , rivestita da carta da forno, infornare per 30 minuti.
Sono buoni a colazione ma anche a merenda, buon appetito



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